Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя



              

Close [Закрыть]


Опция Close вызывает подменю, позволяющее закрывать, сохранять, перезагружать части, а также завершить сеанс работы в Unigraphics.




Содержание    Вперед