Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя



              

Exit [Выход]


Для завершения сеанса работы в Unigraphics используйте опцию Exit [Выход]. Если имеются модифицированные файлы, Вы увидите следующее сообщение:

[ТЕКСТ В ОКНЕ: Вы действительно хотите завершить работу?]

Частям в формате предыдущей версии система при загрузке сразу присваивает статус модифицированных, потому что преобразование части в формат текущей версии выполняется в процессе загрузки. Это приводит к тому, что если Вы открыли часть в формате предыдущей версии и не сохранили ее с помощью опции Save, то при попытке закрыть ее Вы получите сообщение о том, что часть модифицирована, даже если Вы ничего не меняли в ней.




Содержание  Назад  Вперед